Notice: Use of undefined constant HTTP_X_REAL_IP - assumed 'HTTP_X_REAL_IP' in /var/www/abruzzoweb.it/app/controllers/notizie/notizia.php on line 25 ABRUZZO PROTAGONISTA NEL LIBRO ''I MAGNIFICI'', PRESENTAZIONE ALL'AQUILA CON WILLIAM ZONFA Abruzzo Web Quotidiano on line per l'Abruzzo. Notizie, politica, sport, attualitá.
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ABRUZZO PROTAGONISTA NEL LIBRO ''I MAGNIFICI'', PRESENTAZIONE ALL'AQUILA CON WILLIAM ZONFA

Pubblicazione: 22 novembre 2019 alle ore 14:52

L’AQUILA – L’Abruzzo e L’Aquila sono protagonisti del volume I magnifici. Gli chef, i prodotti d’eccellenza, le ricette.

Immagini e interviste che raccontano di un Paese straordinario ricco di una cultura enogastronomica invidiata da tutto il mondo.

Nel libro, pubblicato dall’Editoriale Giorgio Mondadori, sono infatti contenute tre ricette dello chef William Zonfa, una stella Michelin del Magione Papale dell’Aquila, di cui una realizzata con il torrone di Dolci Aveja.

La presentazione avverrà proprio nel nuovo negozio, in viale Corrado IV 28, della storica azienda dolciaria del capoluogo attiva da 42 anni, con un’intervista di Marco Signori, direttore di Virtù Quotidiane, a William Zonfa, l’unico in Abruzzo ad aver ricevuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin a pochi mesi dall’apertura del ristorante, con la partecipazione di Maria Teresa Spagnoli, insieme al Mariano Calvisi alla guida di Dolci Aveja.

L’appuntamento è per mercoledì prossimo, 27 novembre alle ore 17,30. Nato da un'idea di Domenico Monteforte e Stefano Mileto, il volume I Magnifici presenta, attraverso immagini e testi puntuali, chef selezionati uno ad uno per l'alto livello dei loro menù e per l'indiscussa fama a livello internazionale.

Dei fuoriclasse del fornello, capaci di esaltare e far emergere l'assoluta qualità delle materie prime quotidianamente utilizzate in cucina che, tra le loro mani, diventano colore, musica, poesia per il gusto e per il palato.

Il libro è rivolto a chi ama la buona tavola e a chi desidera scoprire come anche ingredienti semplici, quando interpretati con la maestria dei grandi cuochi presentati all'interno dell'opera, possano diventare piatti di altissima ristorazione.

Prefazione a cura di Bruno Gambacorta, ideatore di Tg2 Eat Parade.



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