Notice: Use of undefined constant HTTP_X_REAL_IP - assumed 'HTTP_X_REAL_IP' in /var/www/abruzzoweb.it/app/controllers/notizie/notizia.php on line 25 OMICIDIO RUSSO: INCHIESTA CHIUSA, AGGRAVANTE CRUDELTA' Abruzzo Web Quotidiano on line per l'Abruzzo. Notizie, politica, sport, attualitá.

OMICIDIO RUSSO: INCHIESTA CHIUSA, AGGRAVANTE CRUDELTA'

Pubblicazione: 07 febbraio 2019 alle ore 19:22

PESCARA - È stato firmato l'avviso di conclusione delle indagini in merito all'omicidio di Salvatore Russo, l'uomo che il 25 aprile dello scorso anno fu ucciso a coltellate da Roberto Mucciante, a Pescara, nel garage di un palazzo in via Pian delle Mele.

Il pm della Procura pescarese Luca Sciarretta contesta all'omicida reo confesso l'aggravante della crudeltà, che si aggiunge a quella dei futili motivi, già contestata in precedenza.

Mucciante, 51 anni, all'epoca dei fatti "era affetto da una patologia psichiatrica - ha spiegato Massimo Di Giannantonio, il perito nominato dal giudice, alcune settimane fa in sede di incidente probatorio - che ne ha compromesso grandemente la capacità di autodeterminarsi".

Una circostanza che potrebbe indurre il giudice, in caso di rinvio a giudizio, a dichiarare la non punibilità dell'imputato.

 



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2019 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui